Derrota en el último cuarto del Torta del Casar frente a CB Cimbis

El Pabellón Multiusos “Ciudad de Cáceres” ha acogido este domingo el encuentro entre el Torta del Casar Extremadura y el Bodegón Andalucía CB Cimbis, correspondiente a la jornada 15 del grupo D-B de Liga EBA.

El triunfo final fue para los visitantes andaluces 73-82 tras un último cuarto arrollador con un parcial 8-26, mientras que el resto de periodos fueron dominados por los locales verdinegros (22-19;18-17;25-20).

De esta forma, el Torta del Casar llegaba con una ventaja de nueve puntos a los diez últimos minutos que, por la defensa y el acierto del CB Cimbis en los tiros de tres (75 por ciento en este periodo) como su dilatado paso por la línea de tiros libres (11/18), fue desaprovechada finalmente.

Destacaron en el equipo extremeño los 18 puntos y 8 rebotes de Juan Santos, así como los diez puntos de Lorenzo Díaz y Eldar Zulcic, mientras que también aportaron 7 rebotes el propio Díaz y Javier Vasallo.

Con esta derrota, el filial verdinegro se sitúa séptimo clasificado en su grupo de Liga EBA, con un balance 6-9.

El próximo partido del Torta del Casar Extremadura será el domingo 6 de febrero a las 12:30h en el Multiusos contra Huelva Comercio, tercero en la tabla y contra el que el conjunto extremeño buscará conseguir su primera victoria de 2022.