Derrota del C.F Femenino Cáceres ante el Córdoba

Er3J--oXUAAJ8l5

Décima jornada de la Liga Reto Iberdrola, C.F Femenino Cáceres – Córdoba C.F que concluye derrota de las cacereñas.

Partido disputado, que cualquiera de los dos conjuntos se podía llevar, pero la suerte cayó de lado de las visitantes.

Comenzó el partido con un penalti a favor de las cacereñas, que Andrea transformó en el único gol de las verdes. No tardaron las cordobesas en hacer el 1-1, obra de Wifi. Intentaron ambos conjuntos adelantarse en el marcador, pero la primera mitad terminó con empate.

La segunda mitad del partido no tuvo dueño claro en los primeros minutos, a ratos local, a ratos visitante. Al paso de los minutos, tuvo más ocasiones el Femenino Cáceres, con Manoly Baquerizo capitaneando, pero no logro
Fue el Córdoba quien en una de las dos solitarias ocasiones al filo del final del partido, en el minuto 88, Yanire marcó el segundo gol de las visitantes. Concluyó el partido con 1-2 en el marcador.

Derrota del equipo cacereño, que cae a la 4 posición de la clasificación. El próximo partido, correspondiente a la jornada 7, aplazado por COVID-19, enfrentará al FF La Solana – CF Femenino Cáceres, se celebrará el próximo miércoles 20 de enero, a las 18:30 horas en el Campo de Fútbol de La Moheda, La solana (Ciudad Real)

C. F FEMENINO CÁCERES 1-2 CÓRDOBA C.F

• Campo Municipal de Pozoblanco (Pozoblanco, Córdoba)
  • 16 de enero de 2021
  • Jornada 10 – Liga Reto Iberdrola

Ficha técnica

• 1-Cáceres: Delia; María Jesús, Redondo, Polvillo, Guerra; Marta (Puerto, 46′), Elsa (Selene, 81′); Cristi Medina (Judith, 62′), Marina (Yipsy, 89′), Manoly; y Andrea (Mara, 81′).
  • 2 -Córdoba: Gordillo; Esojo (María Lara, 46′), Scholz, Encarni, Yanire Ruiz; Ocón, Aina Torres (Lidia, 92′); Cintia, María Avilés, Wifi (María Morilla, 92′); y Nati (Karen Venica, 66′).
  • Árbitro: Agraz Díaz. Amonestó con cartulina amarilla a las locales Marta, Marina y Manoly, y a las visitantes Scholz, Yanire Ruiz y Esojo.
  • Gol: 1-0 (4′) Andrea. 1-1 (18′) Wifi. 1-2 (88′) Yanire Ruiz.