El Don Benito no supo aprovechar el marcador a favor y cae ante el Cacereño

El Don Benito se adelantó en el marcador con dos goles a favor y el Cacereño remontó el resultado en quince minutos

La primera parte del encuentro resultó muy igualada sin grandes ocasiones para el espectador. La más clara para los rojiblancos fue un remate casi en plancha de Morais que se marchó por muy poco. Para los verdiblancos, el disparo de Pedro desde la frontal derecha que pudo despejar Sebas Gil.

Ya en la segunda mitad se pudo ver a un Cacereño más efectivo que al Don Benito, que no pudo sacar beneficio de abrir el marcador.

En una acción de saque de esquina, Rafa Ortiz aprovechó un balón en el área chica para rematar de cabeza y poner el primero de la tarde. Poco después, Morais se fue en carrera por la banda derecha y asistió, con un pase magistral, a Fran Pérez que no perdonó y mandó el esférico al fondo de la red.

Todo era felicidad para los rojiblancos, pero poco duró, ya que el Cacereño aprovechó una incursión Samu Manchón  por el costado izquierdo para anotar.

Los nervios afloraron en el conjunto local y en una acción en el área, el colegiado pitó penalti, que fue transformado por Solano. Con el empate, el Cacereño no tenía nada que perder y siguió buscando rematar el partido y los visitantes gozaron de un segundo penalti a favor, que esta vez transformó Karim.

Poco pudo hacer un Don Benito herido que vio como la victoria se les escapaba en unos pocos minutos.

FICHA TÉCNICA

• CD DON BENITO: Sebas Gil, Josué, Lolo Pavón, Rafa Ortiz, Alex Herrera, Espinar (Santana, minuto 70), Concheiro (Trinidad, minuto 70), Carlos López, Fran Pérez (Álvaro, minuto 70), Morais y Pablo Rodríguez.
  • CP CACEREÑO: Iván Moreno, Manuel Molina, Caparrós, Clausí, Solano (Bermu, minuto 80), Carmelo (Garcí, minuto 62), Telles, Samu Manchón (Grande, minuto 80), Pedro Ramírez, Karim y Samuel Gomis.
  • GOLES: 1-0 Rafa Ortiz, minuto 46; 2-0 Fran Pérez, minuto 51; 2-1 Machón, minuto 54; 2-2 Solano minuto 65 (p); 2-3 Karim, minuto 68 (p)
  • ÁRBITRO: Carralero Calvo, Roberto (colegiado madrileño). Amonestó con amarilla a los locales Concheiro, Espinar y Sebas Gil; y al visitante Molina.
  • INCIDENCIAS: Jornada 14 en el Vicente Sanz con aproximadamente 900 espectadores.