Dos victorias para el Alter Enersun Al-Qázeres Extremadura en otros tantos partidos en 1ª División Nacional este fin de semana

Dos-Victorias-2021-03-15-at-18.31.47

El Alter Enersun Al-Qázeres Extremadura, filial de primera nacional venció los dos duelos que tenía programados para este fin de semana ante Admon. Loterías 11 CBA y el Escuelas Baloncesto Albacete.

Admon Loterías 11 CBA 48-59 Alter Enersun Al-Qázeres Extremadura

El Alter Enersun Al-Qázeres visitó el sábado a uno de los equipos importantes de la competición, el ADMON LOTERÍAS 11 CBA. El encuentro comenzó siendo un choque igualado, en el que el conjunto cacereño se fue al descanso con +5 en el marcador. Fue el tercer cuarto donde el Al-Qázeres tiró de casta y se escapó con un parcial de 6-22. Con un partido casi roto, se acercaron las locales en el electrónico, pero no pudieron hacer nada y concluyó el encuentro con 48-59.

Anotadoras: Carmen Cambero (10) Celia Calvo (5) Clara Núñez (1), Claudia Martínez (0) Cristina Abad (4) Isa Moreno (7) Marina Díaz (5) Marta Recio (3) Pilar Cambero (20) Sira Hisado (4)

Escuelas Baloncesto Albacete 41 – 70 Alter Enersun Al-Qázeres Extremadura

No pudo hacer nada el Escuelas Baloncesto Albacete ante un Al-Qázeres que rompió el encuentro en la primera mitad con 20 – 42 al descanso. Las Cacereñas se llevaron la octava victoria con +29 puntos.

Anotadoras: Carmen Cambero (0) Celia Calvo (0) Clara Núñez (2), Claudia Martínez (2) Cristina Abad (12) Isa Moreno (10) Marina Díaz (3) Marta Recio (3) Ndak Diop (0) Pilar Cambero (22) Sira Hisado (16)