Dominio del Cabezarrubia en el regional Benjamín de Tenis

Tres tenistas del Club entre los cuatro primeros, Leire Hermida y Francisco Martín se proclaman Campeones de Extremadura y Eliete Olivera finalista

Dominio de los tenistas del Real Club de Tenis Cabezarrubia en el Campeonato de Extremadura en categoría benjamín. Dos de sus jugadores fueron los vencedores en las competiciones masculina y femenina de un torneo disputado en el Club El Encinar de Cáceres.

En chicas, la victoria correspondió a Leire Hermida, superando en la final a su compañera de club Eliete Oliveria en dos sets por un marcador de 4-1 y 4-2.

Mientras tanto, en chicos el campeón fue Francisco Martín, que ante Pablo Vila, del Sport Ocio de Badajoz),remontó un marcador desfavorable en el inicio para terminar imponiéndose por 1-4, 4-2 y 10-7 en el supertie-break.