18ª Jornada Fútbol Segunda División Extremeña grupo 1

Piornal líder descansó, aventaja en dos puntos a Cabezuela que mantiene los cuatro puntos sobre Nuevo Cáceres y Aceituna

CP Cabezuela 10-2 Norte de Extremadura Academii

Cabezuela golea a Norte Extremadura Academii endosándole 10 tantos.

En el minuto 8′ llegaba el 1-0 anotado por Mario Domínguez, cinco minutos después llegaba el 2-0 por mediación de Sergio Gándara, en el 18′ acortaría distancia los norteños con gol de Martín marcando el 2-1.

Aún en la primera mitad llegarían cuatro tantos más, Jaime en el 22′ hacia el 3-1, en el 32′ Mario hacía el segundo en su cuenta particular 4-1 para los locales, Fernando haría el 5-1 y el 6-1, a la hora de juego Rubén ponía el 7-1 en el marcador, en el 63′ gol en propia puerta de los visitantes 8-1, en el 71′ Mario anotaba el tercero para celebrar su Hat Trick 9-1, en el 75′ acortaba distancia Miguel Ángel para los placentinos 9-2, el ultimo gol sería obra de Daniel para poner el definitivo 10-2.

CD Coria B 1-2 CD Nuevo Cáceres San Francisco

El Coria B recibía en el «César Sánchez» al 3er. clasificado.

CD Nuevo Cáceres se adelantaría en el marcador por mediación de Jorge Expósito que hacía el 0-1, antes del descanso los celestes conseguirían empatar con gol obra de Félix para poner el 1-1 en el marcador.

Llegando al minuto 70′ los visitantes por mediación de Alberto Lérida anotaban el 1-2 definitivo.

CF Verato 2-3 UD Aceituna

Los aceitunejos se pondrían por delante en el marcador 0-1 con un gol de Óscar González en el 13′, siete minutos después empatarían los veratos con gol de Darío 1-1.

Ya en la segunda mitad, Garrido volvía a poner por delante alos visitantes con el 1-2, Carlos Domínguez en el 65′ ponía tierra de por medio con el 1-3, y tan solo dos minutos después recortaría distancia Roberto Galván anotando el definitivo 2-3.

CF Jerte 1-1 CP Brocense

Los jerteños se pondrían muy pronto por delante con el 1-0 anotado por Juan Antonio en el minuto 6′.

Ya en la segundo acto sería Sergio Pardo el encargado de hacer el 1-1 para empatar el encuentro para los brocenses.

Las Hurdes Destino 3-0 Natural CF CD At. Tiétar

Los hurdanos no encontrarían oposición por parte del At. Tiétar.

A los 6′ minutos anotaba Omar el 1-0 en el «Eufemio Jiménez».

Habría que esperar hasta el 73′ para ver el gol de Yago desde los once metros 2-0, ya en el 81′ sería Jordi en encargado de lanzar otra pena máxima para anotar el 3-0 final.

CD Cacereño Veracruz 0-2 CP Navaconcejo

Muy pronto se pondría por delante los visitantes, David Amores anotaba el 0-1 en el 6′.

En la segunda mitad anotaría el 0-2 Mario para los ballenatos.