Victoria del Nissan Al-Qázeres Extremadura en la tercera jornada ante el Mann Filter Casablanca

Nissan Al-Qázeres Extremadura 70-68 Mann -Filter Zaragoza

Jornada 3, Liga Femenina

9 de octubre de 2019

Pabellón Serrano Macayo (Cáceres)

Tercera jornada de la Liga Femenina, Nissan Al-Qázeres Extremadura – Mann Filter Casablanca, que concluiría con la segunda victoria de la temporada para las cacereñas.

Comenzaría un Nissan Al-Qázeres con un triple de Jennie Simms seguido de unos breves minutos de apagón, que se solucionarían con gran soltura. Un primer cuarto desde entonces bastante regular, con jugadas rápidas y buena defensa y con un Mann-Filter desacertado, que concluiría con 21 -17 en el marcador.

El segundo Cuarto tuvo minutos de igualdad en los cuales las visitantes llegaron a empatar en el marcador, pero tras el triple que propició dicho empate, un tiempo muerto de Ricardo Vasconcelos provocó una rápida reacción en las locales. Minutos de muy buen juego coral en las que las de Vasconcelos lograron estar a 11 puntos de diferencia, que en los segundos finales se recortaría con un triple y una canasta, llegando al descanso con 44 – 38 en el electrónico.

Segunda Parte

Volverían las cacereñas del vestuario con un tercer cuarto en el que tendrían un pequeño bajón, con mucha falta de acierto, en el que las visitantes volverían a recortar distancia y acercarse en el marcador, pero sin llegar a lograr el empate. Comenzaría a espabilar el Nissan Al-Qázeres en los últimos minutos del cuarto, que concluiría en 57 – 54. Período muy igualado para ambos equipos.

Tenso último cuarto en el cual se llegaría a pitar una técnica al conjunto visitante por una mofa tras un triple anotado. Empatarían las visitantes llegando al ecuador del período y poniéndose por delante tras dos tiros libres. Últimos minutos de nerviosismo en la cancha para ambos equipos y reinaría la igualdad.

Con triple de Arica Carter a falta de 27 segundos y dos perdidas de posesión del conjunto zaragozano y una más para las locales, moriría el encuentro con 70 – 68. Importante victoria para el Nissan Al-Qázeres Extremadura que las deja esta tercera jornada en 6ª posición en la clasificación.

El próximo partido

C.B Clarinos – Nissan Al-Qázeres Extremadura, se celebrará el próximo domingo, día 13 de octubre a las 13:00 (Hora peninsular), en San Cristóbal de la Laguna (Santa Cruz de Tenerife).