Victoria del ADC Baloncesto y derrota del Sagrado Corazón

A dos jornadas para el final de la Liga Regular la lucha por el liderato se presenta espectacular. La derrota de Pirron Sport Mérida abría de par en par las posibilidades de acechar a Grupo Preving, que no falló.

ADC 73-69 PIRRON SPORT MÉRIDA

A la tercera fue la vencida para ADC, que había visto como los emeritenses salían victoriosos en los dos enfrentamientos anteriores. Un triunfo vital, por lo que implica y por la forma de lograrse, mediante una remontada espectacular. Y es que el líder se fue 17 arriba al descanso, controlando totalmente el encuentro, hasta que despertaron los de Domingo Palacios, que cuajaron un segundo tiempo impecable para acabar llevándose la victoria. Sergio Roldán y Carlos Conde (ADC), con 15 de valoración y Marcel Sol (MER), con 28, fueron los mejores del partido.

UNIÓN BALONCESTO ALMENDRALEJO 96-45 SAGRADO CORAZÓN

Abultado triunfo del equipo que dirige Diego Lavado ante Sagrado Corazón. 51 puntos de ventaja en un partido decidido en el primer periodo, donde el 27-3 con el que se cerraban los primeros 10 minutos de juego hablaba por sí solo. La renta continuó en aumento durante los siguientes cuartos, con reparto de minutos y buenas sensaciones en los locales. Destacaron por cada equipo Miguel Ángel Orán (UBA), con 24 de valoración, y Sebastián Villegas (SC), con 5.