Empate a uno del Femenino Cáceres en Valencia

Décimo tercera jornada de la Liga Reto Iberdrola, VALENCIA C.F “B” – C.F FEMENINO CÁCERES, concluye con empate por 1-1.

El partido comenzó con lo que sería la tónica habitual del encuentro. Dominarían las visitantes, con más acercamientos y ocasiones, volcadas en ataque y buscando la victoria desde el pitido inicial.

Marta Hernández sería la primera en tener una ocasión clara, pero su disparo se marcharía fuera. Gran trabajo también de la portera del Valencia, que se encontró con un Femenino Cáceres con hambre de gol y frenó los intentos de las verdes.

A, y seguirían buscando el gol del empate. Estuvieron las verdes a punto de lograrlo con una internada en el área de Huenteo que la defensa despejó a córner y en la salida de este, Yerlin fue la que trataría de empatar. Con una nueva ocasión para la chilena Huenteo en un mano a mano con la portera valenciana, que esta pararía nuevamente, el encuentro se iría al descanso con 1-0 en el marcador.

Segunda Parte

Comenzó la segunda mitad con la misma tónica de la primera: Dominio Absoluto verde buscando el gol. Nuevamente tendría el control del balón Huenteo, que volvió a tener una ocasión para empatar el partido. Varias ocasiones más para las de Ernesto Sánchez, que lograrían el empate en el minuto 89, por medio de María Jesús. Tendrían las verdes una ocasión para ganar el partido, en el minuto 94, con la portera batida, sacaría la defensa el balón desde la línea en el minuto 94.

Concluye así el encuentro con empate 1-1 en el marcador, sumando un importante punto en este penúltimo partido del año.

Próxima Jornada

La jornada 14 de la liga Reto Iberdrola se celebrará el próximo domingo 15 de diciembre de 2019, a las 11:30 horas y enfrentará al C.F Femenino Cáceres – U.D Collerense en los campos federativos “Manuel Sánchez Delgado”, en el último encuentro antes del parón navideño.

Ciudad deportiva (Paterna, Valencia) – 8 de diciembre de 2019, Jornada 13 – Liga Reto Iberdrola

VALENCIA C.F B 1 – 1 C.F FEMENINO CÁCERES

Ficha técnica

• 1- Valencia C.F “B”: Pi, Laura, Lydi, Gema, Peque, Ferrer, Laura S., Marta (Meryl, 72’), Judit (Zaira, 87’), Carol, Claudia.
  • 1- CF Femenino Cáceres: Tatiana, Guerra, Puerto (Anita Gutiérrez, 72’), Huenteo, Yipsy, Mª Jesús, Ali Muñoz (Barquero, 58’), Yerlin (Marina,83’), Elena Redondo (Andrea, 52’), Polvillo, Marta Hernández.
  • Goles: 1-0 (Carol, 30). 1-1 (María Jesús, 89’).
  • Árbitro: Felix Egea, Alba, amonestó a las locales Claudia y Meryl y a las Visitantes Mª Jesús, Yipsy y Huenteo.