Derrota del Nissan Al-Qázeres Extremadura ante el CB Clarinos por 68 – 63

Derrota del Nissan Al-Qázeres Extremadura ante el CB Clarinos por 68 - 63

CB Clarinos 68 – 63 Nissan Al-Qázeres Extremadura

Jornada 4, Liga Femenina

13 de octubre de 2019

Pabellón Santiago Martín (San Cristóbal de la Laguna, Santa Cruz de Tenerife)

Cuarta Jornada de la Liga Femenina, Cb Clarinos – Nissan Al-Qázeres Extremadura, que concluiría con la derrota del conjunto de Ricardo Vasconcelos.

Comenzaría un Nissan Al-Qázeres con un triple de Mujovic, para continuar con un magnífico primer cuarto en ataque y en defensa. Irían por delante en el marcador durante todo el período, logrando en un par de ocasiones el empate las locales, pero cerrarían el primer cuarto con un triple de Jennie Simms, con el marcador en 17 – 24.

No sería suficiente la ventaja con la que se comenzó el segundo cuarto, ya que las jugadoras de Vasconcelos empezaron desubicadas, y recibirían un parcial de 7 – 0 en los primeros 4 minutos, parcial que rompería Ferreira con un triple sobre la bocina de posesión. Conseguirían las locales ponerse por delante. Segundo cuarto espeso para el Al-Qázeres que no supo mantener la ventaja, que se irían al descanso con 40 -32 en el marcador.

Segunda Parte

No empezarían con buen pie las cacereñas el tercer cuarto, con una pérdida de posesión y un triple de las rivales, lo que aumentaría la distancia en el marcador del Clarinos. Tardarían las cacereñas en entrar en el cuarto, que irían de menos a más con un buen trabajo defensivo en toda la pista. Excepcional últimos dos minutos que dejan todo abierto para el último cuarto, llegando a recortar una ventaja rival de 14 puntos y concluiría el cuarto con 53 – 50.

Final de partido intenso donde ambos equipos no daban su brazo a torcer, llegando el Al-Qázeres a empatar. Final a cara o cruz, en los que pudo el Al-Qázeres llevarse el encuentro pero los pequeños detalles marcaron la diferencia e hicieron que el partido se decantase por las locales.
El próximo partido Nissan Al-Qázeres Extremadura – Embutidos Pajariel Bembibre, se celebrará el próximo viernes, día 18 de octubre a las 20:45 Horas, en el Pabellón Serrano Macayo de Cáceres.